Zutaten:
- ca. 500 gr. geschälte Kartoffeln
- 1 Fenchelknolle
- 1 - 2 Karotten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Handvoll Sonnenblumenkerne

Soße:
- 25 gr. Margarine
- 40 gr. Mehl
- ca. 280 ml Soyamilch
- 1 gehäufter TL Senf
- 1 - 2 TL Agavensirup
- Salz, Muskatnuss, schwarzen Pfeffer, Chilli
Zuerst das Gemüse putzen (muss ich sowas eigentlich erwähnen?)
Zwiebel, Karotte und Kartoffeln schälen und in Würfel oder Scheibchen schneiden. Beim Fenchel ein Stück der Stiele abschneiden und das Grün abrupfen und dieses beiseite legen. Danach die Knolle vierteln und den Strunk rausscheiden. Ebenfalls würfeln.
Eine Auflaufform leicht fetten und das Gemüse darin verteilen. Die Sonnenblumenkerne darüber streuen.

Die fertige Soße über das Gemüse verteilen und die Form etwas schütteln damit sich alles gut verteilt.
Form in einen vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober -und Unterhitze für eine Stunde backen bis das Gemüse schön weich ist, Achtung heiß ;)
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