1. Frühstücksidee zum Genießen:
Als erstes darf der grüne Tee natürlich nicht fehlen.
Dazu natürlich eine Misosuppe, ausgepeppt mit ein paar Frühlingszwiebeln, Tofuwürfeln und Nori.
Zum satt werden eine Portion Reis, getoppt mit gebratenen Paprika, Möhre und Kohl die mit Sojasoße und Mirin gewürzt wurden.
Japanisches Mittagessen |
Als Beilage ein kleiner Gurkensalat, bestehend aus gesalzenen und ausgedrückten Gurken, vermischt mit Sesam, Mirin, Sojasoße und etwas Reisessig.
Als zweite Beilage gab es gekochte weiße Bohnen mit Möhre, grünen Bohnen, und Kartoffeln.
Als Hauptgericht gab es Reis, getoppt mit gebratenem Tofuschnetzel in Teriyakisoße.
Dazu natürlich Frühlingszwiebeln ;)
Indisches Mittagessen |
Bei dm habe ich eine fertige Soße gekauft (sehr kreativ aber man kann ja nicht alles selbst herstellen).
Dann habe ich nur noch Kartoffeln und Weißkohl gekocht und mit der Soße vermischt, dazu einfach Reis servieren! Das geht super schnell, schmeckt mal nach was anderem und ist dabei noch etwas weniger fettig als manches Original...
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